FavoriteLoading
0

Kalilinux下运行QQ

Appimage WIKI

让Linux应用随处运行

"作为一名用户,我在从原作者处下载到应用后,我希望能直接在Linux桌面上运行它,就像运行一个Windows或者Mac应用程序一样。"

"作为一名应用开发者,我想为Linux桌面系统提供软件包的同时,不需要将其分发到每一个发行版中,也不必为不同的发行版编译多个版本。"

我们很骄傲地推出Wine-QQ与Wine-TIM的Appimage版本!

很多Kalilinux用户在使用的时候都希望把QQ安装在PC上,但是安装又过于繁琐,很多时候根本就不可用。这个时候我们需要一个方便快捷易用的QQ。
相比与以前的版本,它有如下优点:

点击即用,无需多余步骤。自带wine配置文件与中文字体,您甚至不需要在系统中安装wine或多余的中文字体即可运行
更小的体积。得益于Appimage的高压缩率与运行时挂载的独特技术优势,现在软件的大小可以缩小到200兆左右(即便是在现在自带运行环境的情况下)
更好的兼容性。一个Appimage文件包含了wine的应用程式与所需的所有系统lib库,真正地剥离了对系统环境的依赖,您不用再担心wine版本与配置的影响

现在您只需下载完成,给予运行权限,双击运行!无需安装!不需要改变依赖或系统配置。

效果图如下:

下载地址

项目地址:https://github.com/askme765cs/Wine-QQ-TIM

Wine-QQ:下载
Wine-TIM:下载

 

如果下载地址失效也可以加入社区QQ群获取:群号:98595447。