FavoriteLoading
0

USB Killer 2.5:新版本摧毁计算机更轻松

    USB Killer 2.5:新版本摧毁计算机更轻松

      2015年3月份,俄罗斯安全研究员Hephaestos(id:h3phaestos)设计了一个奇特的U盘,当把U盘插入计算机时它可以破坏掉计算机敏感组件。如今升级到了新的版本。

 

版本对比:USB killer 1.0 : 一个只能破坏一台电脑USB killer 2.0 : 相较于前一个版本更加给力,第二版不仅仅是能够破坏掉一台PC。但2.0版的也有缺陷,就是必须通过电脑的后置面板的usb口才能烧毁成功,也就是说,机箱前置面板的USB口是通过数据延长线接到主板上的,是破坏不了的,而且自身的稳定性,耐用性也不强,容易自我损坏USB killer 2.5 集合了以上两种的优点,外观如U盘一样,可以将低压升至高压,加强了自身的稳定性,即使是5米的延长线也可以穿透并瞬间烧毁电路板,插入电脑一秒关机(5v升到270v),主板直接报废可以尝试烧毁一切带usb接口的硬件,送OTG转接头,手机,iPhone,iPad,考勤机,音响 等设备,充电宝除外。另送安全测试器;也可以用于安全充电,防止充电设备个人信息泄露,感染病毒木马。 功能:
可以测试任何带有 USB 口的设备,电脑,电视,音乐播放器,考勤机等,对静电的耐受能力,学习以及认识了解静电带来的危害,想办法解决应对静电所带来的损伤。

参数:

输入电压4.5-5.5VDC

输出电压-215VDC

脉冲频率4-8 /秒

脉冲电流≥180A

配件实图 

测试器功能:

     暂时没有设备来测试时,可以用测试器引出高压来测试,还有安全充电的功能,防止数据窃取

 

是不是没看懂?那就点击下面来观看测试视频吧!

点此观看1

点观看2

      注意事项:插入设备或短路测试时,请勿连续短路放电 20 秒,否则容易过热损坏,需要冷却一下继续工作。

 

原文地址《USB Killer 2.5:新版本摧毁计算机更轻松

 

顺便打上小广告一个: 本人长期出售PM3及USB killer U盘杀手 价格实惠 包您满意 联系QQ:29852058

 

--                                                                                                                       ——Xsafe团队